ALASKA - FORUM
Eine Registrierung ist nicht mehr möglich !
Willkommen, Gast. bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich als Teilnehmer.
April 24th, 2024 um 9:10:39am
Home | Hilfe | Suchen | Einloggen | Registrieren



--- !!! Liebe Mitglieder, wie schon angekündigt ist das Alaska-Info Forum hier geschlossen und dient nur noch als Archiv.
Ich würde mich freuen, euch alle im neuen Alaska-Forum unter https://www.alaska-forum.de begrüßen zu können. !!! ---




   Alaska-Info Forum
   Alaska
   Allgemein
   Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Moderator: admin)
Seiten: 1 Antworten | Über Antworten benachrichtigen | Drucken 
   Autor  Beitrag: Schlechte Zeiten fuer Turkey's  (Gelesen: 1937 mal)
 frischefische
 Gast
 
Schlechte Zeiten fuer Turkey's
( Datum: November 20th, 2005 um 12:18:46am)
| Zitieren | Ändern

tja, das scheint ja eine ganz schlechte zeit fuer die jung's zu sein. habe noch nie zuvor solch  eine grosse auswahl von dem "thanksgiving-wappentier" gesehen. ein fuer mich unueberschaubares angebot, welchen? wie gross? mit butter? oder und honig?
dann die zubereitung? extra einen turkey fritiertopf?
oder auf einem mega lagerfeuer?
wer kennt sich damit aus
ich sachs ja immer.........hier ist halt alles ein wenig groesser und weiter    

ich werde naechste naechste woche wieder nach old germany zurueck fliegen, anfang februar wieder zurueck nach ak kommen.
wer kennt den die neuesten einfuhrbestimmungen fuer fleisch/wurst/kaese ?
man hat mir erzaehlt, dass mann/frau kaese zbsp mitnehmen kann, wenn er vacummiert waere?

herzliche greusse an alle
rainer

gespeichert

 julia/anc
 Gast
 
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #1 Datum: November 20th, 2005 um 2:18:26am)
| Zitieren | Ändern


Hi Rainer,

Fleisch und Wurst ist nicht erlaubt , Kaese  soweit ich weiss schon (zumindest habe ich schon Kaese, Brot und Brezeln  mitgebracht und keinen hat es interessiert).  
Viel Spass in Deutschland...
Wohnst Du hier?
Julia



Meat and Animal Products and Byproducts
Fresh, dried, or canned meats and meat byproducts are prohibited entry into the United States from most foreign countries because of the continuing threat of foot-and-mouth disease (FMD), bovine spongiform encephalopathy (BSE, or mad cow disease), and other animal diseases. If meat from restricted countries is used in preparing a product (e.g., beef broth), the product is usually prohibited.
http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/clearing_goods/agri_prod_inus.xml#top

gespeichert

 julia/anc
 Gast
 
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #2 Datum: November 20th, 2005 um 2:21:26am)
| Zitieren | Ändern

General List of Approved Products
Aloe Vera (above ground parts)
Bat nut or devil pod (Trapa bicornis)
Breads, cakes, cookies, and other bakery goods
Candies
Cannonball fruit
Chinese water chestnut
Coffee (roasted beans only)
Fish
* Flower bulbs
Fruits, canned
Garlic cloves (peeled)
Lily bulbs (Lilium spp.) for planting
Maguey leaf
Matsutake
Mushrooms
Nuts (roasted only)
Palm hearts (peeled)
Sauces, canned or processed
Seaweed
* Seeds for planting or consumption
Shamrocks leaves without roots or soil
St. John's Bread
Singhara nut (Trapa bispinosa)
Tamarind bean pod
Truffles
Vegetables, canned or processed
Water chestnut (Trapa natans)

http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/clearing_goods/agri_prod_inus.xml#top

gespeichert

 frischefische
 Gast
 
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #3 Datum: November 20th, 2005 um 6:02:59am)
| Zitieren | Ändern

danke julia fuer die antwort,
bin seit ende mai hier, wohne im moment hier in trapper creek.
also scheint so als ob ich weiterhin auf "blutworscht un pressack" verzichten muss.
wusste gar nicht wie einem die zunge danach haengen kann

liebe gruesse rainer

gespeichert

 julia/anc
 Gast
 
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #4 Datum: November 20th, 2005 um 6:43:11am)
| Zitieren | Ändern

Hi,
ja, ich weiss was Du meinst  
Falls Du mal in Anchorage bist geh zu Alaska Sausage oder dem Russischen Laden auf der 4th Avenue.  Dort wirst Du fuendig.  Vielleicht nicht exotische Sachen  wie Pressack(kenn ich gar nicht), aber Schinkenwurst, Blutwurst, Lyoner etc
LG aus ANC
Julia

gespeichert

 Peter Kamper
 Gast
 
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #5 Datum: November 22nd, 2005 um 12:37:17am)
| Zitieren | Ändern

Hallo Rainer,
ich glaube im Alaska-Forum nach einem Truthahnrezept zu fragen ist ungefaehr genauso, als wenn man in der Schweiz nach geraeucherten Lachsrezepten sucht.....

Keiner kennt sich besser mit Truthahn-Rezepten aus, als die Amis. Immerhin essen sie das Federvieh ja mit Leidenschaft als Festessen....
Guck mal hier nach :
http://www.urbanext.uiuc.edu/turkey/techniques.html  

In Hinsicht auf die Einfuhr von Lebensmitteln ist ja schon alles beantwortet worden. Presssack in minderwerdiger Form gibt es auch hier. Kaese muss nach Aussage der hiessigen Zollbehoerde verschweisst sein. Was das fuer einen Unterschied macht ist mir allerdings raetselhaft.

Bis bald und viele Gruesse,
Peter

gespeichert

 CharlieAK
 Sourdough
 *****
 



North to the future!
     

   Beiträge: 471

  |
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #6 Datum: November 22nd, 2005 um 1:44:38am)
| Zitieren | Ändern


am November 22nd, 2005 um 12:37:17am schrieb Peter Kamper :
Immerhin essen sie das Federvieh ja mit Leidenschaft als Festessen....
Zitierten Beitrag lesen

Nicht nur die Amis, Peter.....
Inzwischen breitet sich die Turkey-Leidenschaft auch langsam etwas in Deutschland aus  

Ich muss leider wegen Pruefungen in diesem Jahr das erste Mal auf meinen Thanksgiving Turkey verzichten, das wird dann aber Weihnachten definitiv nachgeholt.  

gespeichert

 frischefische
 Gast
 
Re: Schlechte Zeiten fuer Turkey's
(Antworten #7 Datum: November 22nd, 2005 um 3:47:17am)
| Zitieren | Ändern

hallo julia, hallo peter,
insgeheim dachte ich, werde ich eventuel von einem/einer
turkeyexperten/in zu einer einweissung mit anschliessender verkostung eingeladen    
ok ein bischen spass muss sein...........
also anke, fuer eine "nicht-hessin". de presssack is die groeste worscht die  de metzger mache konn, do werd de maaaache von de sau genomme un so lang worschtbraed nei gestoppt bis des en richtich dicke presssack werd.
manchmal anschliessend noch gerraeuchert, in scheiben geschnitten auf einem stueck frischen sauerteigbrot serviert, mmmmmmhhhhh koestlich  

peter, danke fuer  den tip, gute rezepte auf der seite.

liebe gruesse rainer

gespeichert

  Seiten: 1 Antworten | Über Antworten benachrichtigen | Drucken 
Gehe zu:


© copyright 2000-2023 rnr-projects
Nachdruck und Weiterverbreitung, auch auszugsweise, nur mit Genehmigung.
- impressum - datenschutzerklärung

Alaska-Info Forum (https://www.alaska-info.de/cgi-bin/YaBB/YaBB.pl)

Powered by YaBB 1 Gold - Beta 7 (Yet Another Bulletin Board)
Copyright © 2000-2001, X-Null & YaBB. All Rights Reserved.